Воссоздание психофизической гимнастики

Опубликовано 3rd Июль 2017 в рубрике Славянские чаривницы:

Воссоздание психофизической гимнастики проводилось с привлечением специалистов ЛФК, спортивных врачей и тренеров различных систем тренировок. Результаты практических занятий впечатляли. Коллеги также благосклонно относились к моим изысканиям, благодушно игнорируя соотнесение ее к древним знаниям, но отмечая полноценность и полезность упражнений комплекса. Поступило предложение испытать данную гимнастику для коррекции искривлений позвоночника.

Предложение исходило от кандидата медицинских наук, заведующего отделением в Республиканском НИИ травматологии и ортопедии, ведущего специалиста по детскому сколиозу. Действительно, студентки, занимавшиеся этой гимнастикой, явно выделялись среди остальных своей осанкой, даже «жаловались», что после выполнения упражнения какая-то сила «заставляет» гордо держать голову, выравнивать туловище и изменять походку. Наивный, автор выпустил учебное пособие для студентов высших учебных заведений, где изложил воссозданную гимнастику. Огромная благодарность руководству за то, что методика не стала объектом насмешек и обвинений в самодурстве и мракобесии. Скорее, расчет был на то, что факультативные занятия вызовут временный интерес, и после того, как она утратит прелесть новинки, все тихо сойдет на нет. Но после этого как раз и началось самое интересное.
Семинары я проводил для всех желающих, не только для студентов. Ох уж эти желающие! У них, в отличие от студентов, свое мнение и свои взгляды. Их нельзя запугать отрицательной оценкой, у них есть вопросы, на которые они обязательно должны получить ясный ответ. Некоторые из них вообще считают, что знают больше, чем ведущий, и специально приходят, чтобы вывести на чистую воду самозванцев и неучей.
Все перечисленное было большим испытанием самолюбия. Ведь можно ограничиться студентами, которые то ли на самом деле ловят каждое твое слово, то ли делают вид. Приходящие на них люди были достаточно взрослыми и опытными, за их спиной было много других занятий и семинаров по различным психофизическим системам. Все это позволяло им оценить предлагаемую гимнастику с высоты ранее полученных знаний. Так появилась бесценная возможность получать беспристрастные критические замечания, опирающиеся на различные системы знания, и сопоставить с ними гимнастику «Стоячая вода».
Первые семинары вызвали реакцию, которую можно разделить на три основных типа:
– гимнастика воспринималась как что-то уже известное («нам это знакомо»; «мы это уже делали»);
– гимнастика оказывала влияние на внешний вид («у меня изменилась осанка»; «у меня изменилась походка»; «по-моему, мужчины стали больше обращать на меня внимание»);
– гимнастика влияла на здоровье («я чувствую внутреннюю силу», «появилось чувство здоровья», «чувствую, что излучаю здоровье»).
Первый тип ответов заставил задуматься: не заложены ли принципы этой гимнастики в некий генокод, присущий всем славянским женщинам вообще?
Ответ на этот вопрос автор нашел, проводя курс «Система психофизической тренировки восточных славян» в Балтийской педагогической академии (Санкт-Петербург). Ответ был неожиданным… Однажды после освоения гимнастики «Стоячая вода» кандидат педагогических наук, осетинка по национальности, пропагандирующая так называемую энергопластику (воздействие на внутреннюю энергетику организма с помощью определенных движений тела), произнесла: «А мне муж все это показывал» (муж был белорус).
Это свидетельствует, что сходной информацией владели и славянские мужчины.
Следовательно (что подтвердили и некоторые доверительные беседы с прошедшими семинар), гимнастика обладала рядом свойств, которые помогали во время любовных игр. По мнению прошедших семинар, она давала возможность значительно увеличить удовольствие при половом акте, наполняла его участников энергией. В качестве примера можно привести следующее высказывание: «После того, как я использовала позу гимнастики и произвела энергетический набор и выброс энергии, муж до трех часов ночи не мог заснуть и что-то о чем-то мне рассказывал, что для него нехарактерно».
У второй пары, наоборот, сексуальные отношения прекратились. Инициатором выступил муж, занимавшийся восточными единоборствами и знакомый с методами накопления и выброса энергии. Причину отказа он мотивировал тем, что якобы партнерша забирает у него энергию, необходимую для дальнейшего совершенствования. Интересно…
Но были и другие случаи. «Наши отношения вдруг изменились. Я почувствовала явную враждебность мужа, у которого были кое-какие сложности в сексе, мы крупно поссорились, но… вдруг все эти мучившие мужа проблемы как-то вдруг сами собой закончились… У нас началась совершенно другая жизнь, счастливая». Этот самый муж был психологом, практикующим модные психологические системы, хорошим специалистом, владевшим в том числе и методами психологического подавления и кодирования. Его жене было примерно двадцать – двадцать пять… неопытная девушка, которой супруг предназначил роль рабыни, обслуживающей его и выполняющей все прихоти господина. Итог этой ситуации: девушка захотела стать полноправной хозяйкой дома, потребовала к себе уважения. В конце концов она и стала ею, осознав свою силу, заложенную в нее от роду и пробудившуюся при помощи гимнастики «Стоячая вода».
Участницы семинаров отмечали также, что иногда реакция мужей уже после первого дня занятий меняется в диапазоне от ревности к проводящему семинар до «вот бы ты была всегда такой».
После прохождения семинара, помимо увеличения удовольствия при половом акте, с женщинами начинали твориться необычные вещи, связанные в основном с непонятным влечением к ним мужчин. В качестве примера можно привести случай на выездном семинаре. Был нанят микроавтобус, водитель должен был привезти и увезти участниц. Когда водитель привез женщин, он не обращал на них никакого внимания. Но когда пришло время отвозить людей обратно, водитель был просто в шоке. Он не знал, на кого из женщин смотреть. Все они привлекали и притягивали его. Он просто никак не мог поверить, что женщины за это время так изменились. «Что с ними случилось?» – удивленно выспрашивал он у меня. Что ему было ответить?
В целом становится очевидным, что у женщин, прошедших семинар по гимнастике, резко активизируется сексуальность. Случаются и курьезные случаи. Так, на семинаре одного из организаторов-мужчин, воспринимавшего сексуальную энергию как «грязную», «нечистую» и «вредоносную» (часто это мнение мужчин с проблемами половой функции), одна из участниц под молчаливое согласие подруг заставила его изменить своим постулатам, попросту говоря, соблазнила, использовав так называемую «технику притягивания», входившую в программу семинара (см. главу «Отношения с мужчинами и богами»). Мужчина изменил свое мнение, в результате даже создал семью…
Кстати, о «притягивании»…
Один из знакомых рассказывал о своей сотруднице, появившейся на работе после прохождения нашего семинара: «Раньше мужчины ее рабочее место обходили, а теперь такое впечатление, будто что-то их к ней притягивает, как магнит. Они не только не обходят, а еще и подсаживаются к ней и о чем-то долго разговаривают. Хотя в ней вроде бы ничего не изменилось».
Эти две девушки – в каком-то смысле уникумы. У них от природы были заложены огромные способности, которые раскрылись при помощи гимнастики. Первая («соблазнительница») впоследствии приобрела, в частности, способность энергетическим выбросом из нижней криницы силы (область пупка) тушить свечу на расстоянии двух метров. Вторая («привлекательница») – таким же выбросом может на 180 градусов развернуть быстро бегущую собаку (при этом кажется, будто собака ударилась о невидимую стену и повернулась в обратную сторону, но этого даже не заметила и продолжает бег с прежней скоростью).
Все описанное я мог себе раньше представить лишь в самых смелых мечтах, но… порой с нами происходят весьма необычные вещи. Оказывается, при помощи гимнастики можно… делать деньги. Уж чего-чего, а этого я и не предполагал!
Как-то пришли девушки, занимающиеся стриптизом. Сначала их было две или три, а потом двадцать. Что это? Основной источник заработка стриптизерш – стриптиз по заказу. Прошедшие обучение девушки отбили у своих коллег всех клиентов. Как следствие, эти остальные, стремясь «повысить профессиональный уровень», тоже ринулись учиться. О серьезности ситуации свидетельствует то, что, по словам «исполнительницы откровенных танцев», до семинара она получала не больше десяти долларов, а после обучения сумма увеличилась до четырехсот долларов! По словам пришедших на второй семинар, они сделали это только потому, что, как они ни старались, «клиенты обращали внимание только на тех, кто до этого прошел семинар».
Итак, гимнастика «Стоячая вода» эффективна и многофункциональна. Она позволяет:
– предупреждать и лечить женские болезни;
– воздействовать на сексуальные отношения;
– вступать в ритуальные сношения с божествами славянской языческой традиции.
Гимнастика является неотрывным элементом славянской традиции, передаваемой не только по женской, но и по мужской линии. Она основана на традиционных знаниях. Можно предположить, что она пробуждает так называемую «генную память».
Участницы семинаров по гимнастике «Стоячая вода» представляли собой довольно пеструю массу: от ничего не знающих до тех, кто сам проводит семинары и тренинги; от полных в физическом отношении «нулей» до бывших гимнасток; от истово верующих христианок до самых настоящих ведьм. Многие из них высказывали свои замечания по поводу преподаваемой гимнастики, большей частью обусловленные предшествующим опытом, ранее приобретенными знаниями. Это было очень ценно для дальнейшего совершенствования гимнастики.
Остановимся на замечаниях, направленных на «улучшение» физических составляющих. Они исходили главным образом от тех, кто занимался гимнастикой ранее и от девушек, танцующих стриптиз. Первые высказывались за усложнение некоторых упражнений, по их мнению, слишком простых; вторые, в силу своей профессии, требовали более ярко выделить сексуальную составляющую гимнастики. Предложения понятные и полезные.
Каждая гимнастическая система дает телу определенные возможности, позволяя изменять пути прохождения энергии. Именно требования тела и движение энергии в нем и являются тем, что стимулирует потребность в модификации упражнений.
Все эти замечания были полезны, но девушки не учитывали одно из основных правил гимнастики «Стоячая вода»: каждая женщина может освоить предложенные упражнения, независимо от ее физической подготовки.
Кроме того, гимнастика используется при лечении женских заболеваний и подготовке к родам (специальный комплекс для беременных). Любое изменение может только уменьшить эффект от выполняемых упражнений. Но из этого не следует, что все высказанные в адрес этой системы замечания не имеют под собой оснований и не могут быть учтены в конкретном случае.
Но требования к физическим изменениям ничто по сравнению с замечаниями по поводу идей, на которые опирается данная гимнастическая система. А они таковы:
– каждая женщина должна и может быть привлекательной и здоровой;
– она должна нравиться мужчинам и получать удовольствие от любви;
– она должна иметь силу, которая бы защищала ее и семью от всевозможных неприятностей.
Как видите, мировоззренческая основа этой гимнастической системы не совсем совпадает с представлениями современных женщин, в жизни которых не последнее место занимает также и карьера. Их тело и разум – не храм души, а средство производства и достижения утилитарных и чувственных целей. Мы предлагаем нечто принципиально другое: развивать гармонию тела, духа и окружающего мира во всех его составляющих, включая опыт предков и счастье потомков. Мы не имеем права пренебрежительно относиться к тому, что с такой любовью создано – к себе самим как к венцу творения в материальном мире.
Не следует забывать, что предложенная гимнастика имеет глубокие корни, даже (не исключено!) «вписана» в наш генетический код. Все традиционное на протяжении веков прошло проверку жизнью, оттого и меняется не слишком быстро.
Следует воспринимать гимнастику такой, какая она сохранилась. Положения гимнастики базируются на традиционных народных представлениях о здоровье, любви, теле, привлекательности мужчины и женщины и многом другом, о чем так любят судачить девушки и молодые женщины. Все это можно с полным основанием назвать «любовной магией».

комментарии: Закрыты

Комментарии закрыты.